Supprimer un compte AdopteUnMec, comment ça marche ?

Photo Supprimer un compte AdopteUnMec, comment ça marche ?

Après avoir été mis en avant, vous avez pu finalement trouver ce que vous recherchez ? Tout aussi bien pour différentes autres raisons, votre mission est achevée et vous n'avez plus besoin de rester plus longtemps sur le site ? Suivez toutes les étapes pour supprimer votre compte sur AdpoteUnMec.

Désactiver votre compte

Supprimer votre compte AdopteUnMec est une action assez simple afin de vous éclipser provisoirement du site. L'inscription sur le site étant payant seulement pour les hommes célibataires et qui est gratuite pour les femmes, le procédé est le même pour une désactivation.

Pour commencer, connectez-vous sur votre compte à l'aide de votre mot de passe et de votre identifiant. Regardez à gauche de votre écran, tout en haut puis allez directement sur l'onglet "mon compte". Vous verrez apparaître une option mentionnée "désactiver mon compte". Il vous suffira alors de confirmer la suppression de votre compte.

Une fois désactiver, un message s'affichera sur votre page : « ce membre a quitté le site » pour une inscrite et pour un utilisateur masculin, il y aura « ce membre a été adopté » à l'affiche. De cette manière, votre profil ne sera plus visible sur le site, conformément aux formalités d'utilisation. Pour réactiver votre compte, il vous est possible de vous reconnecter avec votre identifiant.

Désactiver le réabonnement automatique

Pour faire une annulation du réabonnement automatique de votre compte, les étapes sont assez simples. Entrez sur le site AdopteUnmec puis connectez-vous à votre compte. Allez dans la rubrique "mon compte" puis cliquez sur l'option "désactiver mon compte".

Juste en bas de l'option précédente, cochez la case permettant d'annuler le renouvellement automatique de l'abonnement. En dessous de la mention, vous trouverez une confirmation du renouvellement automatique. Une note vous précisant la date et la perte des avantages relatifs à votre compte.

A chaque étape de votre désinscription, vous serez probablement face à des messages qui vous invitent à renoncer à votre requête. Il vous sera alors proposé différentes offres, vous incitant à rester inscrit. Il ne vous reste plus qu'à choisir.

Supprimer totalement votre compte

Une fois désactivé, votre compte n'est plus visible sur le site. Toutefois, certaines informations sont conservées dans le cas où vous souhaiteriez revenir ultérieurement. Des historiques de votre passage sur le site restent alors en mode latent en attendant votre retour. Pour un retour souhaité sur le site, il suffit d'entrer votre login et le mot de passe associé.

Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte du site, vous devez suivre la première étape. Une fois votre compte désactivé, vous devez alors contacter le service client du site. Un opérateur vous aidera à valider la suppression totale de votre compte.

Vous pouvez également avoir tous les renseignements nécessaires sur le site web Top 10 rencontres. C'est un site qui recense et vérifie plus de 8000 sites de rencontres comme Vivastreet et qui travaille pour vous offrir un maximum de protection. Il assure ainsi votre sécurité autant personnelle que financière.